Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Новые гитары MiLena Music!



5 Октября 2018

Уважаемые партнёры!

Спешим сообщить о поступлении гитар компании MiLena Music!

Компания постоянно работает над повышением качества выпускаемой продукции, постоянно улучшая технологии производства.

 фото2_2.png

Благодаря новым современным сушильным камерам древесина подготавливается более тщательно. Изменения коснулись и струнодержателя – теперь он не просто клеится к корпусу, но и фиксируется винтами. Проведённые опыты показали, что такой способ крепления позволяет выдержать нагрузку от струны на 30%, а это значит, что теперь эта часть гитары стала в разы надежнее и прочнее. Небольшие изменения коснулись и внешнего вида струнодержателя - скругленные углы на нём станут  отличительной особенностью в дизайне инструментов MiLena Music

Обратите внимание на новинки!

ML-A2-Nop: корпус данных гитар выполнен из ореха/венге, верхняя дека из ламината ели, накладка и брижд из красного дерева. Главной отличительной особенностью этих моделей стала ОТДЕЛКА С ОТКРЫТЫМИ ПОРАМИ, она значительно усиливает резонанс древесины, в разы улучшая ее естественные акустические свойства.

фото1.jpg 

ML-А2-Nop(Gs/w)  и ML-А2-Nop(Gs/n) смело могут составить конкуренцию иностранному производителю по качеству, цене и звучанию, а все потому, что верхняя дека изготовлена из  МАССИВА ГЕРМАНСКОЙ ЕЛИ. Инкрустированная розетка сразу выделяет эти модели от предыдущих: накладка и бридж выполнены из  красного дерева, отделка с ОТКРЫТЫМИ ПОРАМИ.

 фото2.jpg

В заключении напоминаем, что абсолютно все гитары независимо от стоимости (классические и акустические)  имеют анкерный стержень и  крепление грифа "ласточкин хвост".  Подобное соединение грифа и корпуса является неразборным, что придает инструменту прочность и долговечность!

фото3.jpg

   



Возврат к списку