Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление CELESTION



8 Мая 2019

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступила продукция компании CELESTION.

фото1.gif

Старейшая британская фирма Celestion с более чем 70-летней историей — родоначальник мирового производства электродинамических головок громкоговорителей.

Английская компания Celestion неразрывно связана с историей систем звуковоспроизведения. Первым её изделием был динамик с коническим диффузором, запатентованным вскоре после того, как начала работу британская вещательная сеть ВВС. Этот динамик, использовавшийся в домашних «репродукторах», положил начало модельному ряду акустических систем Celestion класса High-End. Начиная с 1950 года логотип Celestion красовался едва ли не на половине всех выпускаемых в Великобритании громкоговорителей.

Теперь Сelestion имеет мощную современную научно-техническую базу для выпуска акустического оборудования, в том числе, эстрадной акустики. Начиная с эпохи рок-н-рола, десятки известных производителей гитарных кабинетов и комбо использовали в своих аппаратах динамики Celestion, сотни музыкантов — среди них и легендарные The Beatles — «заводили» с их помощью толпы поклонников. Как без лишней скромности утверждают эксперты Celestion, их продукция воспроизводит 101% Sound.

Сочетание современных и традиционных технологий, многолетний успешный опыт в разработке и производстве качественных компонентов позволил компании Celestion занять достойное место в пантеоне звуковой индустрии.

Сегодня Celestion выпускает широкий спектр компонентов, а также домашние и профессиональные акустические системы собственного производства.

Неудивительно, что многие ведущие мировые производители гитарного звукоусиления считают, что динамики Celestion являются неотъемлемой частью их звучания.

фото2.JPG

 

Для удобства приводим список динамиков по категориям

 

Гитарные динамики

Излюбленная модель Ангуса Янга G12M Greenback 

Динамики с керамическим магнитом G12K-100 

Излюбленные динамики Ингви Мальмстина G12T-75 

Серия Vintage 30 

Серия Anniversary, воссоздающая звучание классического рока 60-70-х годов

Динамики G10 серии Vintage 

Динамики с расширенным частотным диапазоном Seventy 80 

Серия Rocket 50 

Серия Eight 15 

Динамики Ten 30 

Серия V-Type

Серия A-Type 

Серия Fullback 

Динамики для басового звукоусиления, а также серия PULSE12


Динамики для акустических систем  

Также стоит отметить, что динамики для акустических систем CELESTION используют такие известные мировые компании как D&B, Martin Audio, QSC, LD, Yamaha, HK, Mackie, Fender, EAW, iMAX, Dolby, Turbosound и другие.

 фото3.jpg

В нашем ассортименте:

8” динамики

10” динамики

12” динамики

15” динамики

 

Драйверы, диафрагмы ВЧ драйверов и рупоры

 


Возврат к списку