Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97
Санкт-Петербург

Поступление звукоизоляционных кабин IzoCab



9 Февраля 2020

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступила продукция компании IzoCab.

IzoCab™ —  вокальные акустические звукоизоляционные кабины и будки, дикторская будки, мобильные студии звукозаписи, сборно-разборная репетиционные комнаты.

IzoCab™ – это твое личное пространство, звукоизоляционная кабина, где тебя больше никто не потревожит, и ты никого не побеспокоишь. Она собирается легко, как конструктор, в ней есть вентиляция и все удобства для работы. Отныне концентрируйся только на себе и своих талантах. Настало время достижений – обрети  абсолютную свободу с IzoCab™.

Среди клиентов IzoCab™ ведущие телерадиовещательные компании СНГ, мировые производители развлекательного контента, известные музыканты и артисты, продюсерские центры и продакшн-студии, а также бесчисленное количество творческих людей.

фото1.JPG 

Звукоизоляционная кабина IzoCab™ Air Plus позволит вам заниматься творчеством и мультимедиа продакшном в правильной акустике, не беспокоя при этом окружающих. Данная модель оснащена бесшумной вентиляцией, что дает возможность находиться в кабине продолжительное время. Также в акустической будке присутствует оконный модуль, который можно разместить справа или слева во время установки. 

Кабинка.JPG

Комплектация:

·         Светодиодный светильник - 1 шт

·         Встроенный сетевой фильтр - 1 шт

·         Столик для ноутбука - 1 шт

·         Порт для кабелей - 1 шт

·         Вентиляционный модуль - 1 шт

·         Оконный модуль - 1 шт

габариты

1150 x 1150 x 2200 мм - снаружи
1000 x 1000 x 2000 мм - внутри
вес —185 кг


Возврат к списку